一時期カレーばかり食べ過ぎて飽きてしまい、少し順位が下がっているのです(笑)
ネットで評判の「ごろごろチキンカレー」を食べたくなり、松屋に行ってみました。
カレーに玉ねぎといえばみじん切りにして溶かしてしまうのがメジャーなやり方ですが、このカレーはシャリシャリ食感が残る玉ねぎが細切りで入っていて、いいアクセントになっていました。
額にうっすら汗をかく程度に辛いカレーが好きなんですけど、このカレーはまさに一番欲しい辛さに仕上がってます。辛いもの苦手な人は多分無理ですね。
松屋は鶏チリ、茄子味噌の定食など期間限定のメニューがいちいちツボを突いてくるので嬉しいです。しかしメインの牛丼は10年以上食べてないような…(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿